张伟林参加管理学院党的群众路线教育实践专题活动民主生活会

 
 
发布时间:2013-11-06  浏览次数:

115日下午,学校群众路线教育实践活动第三督导组组长、校党委委员、副校长张伟林,副组长陆梅芳,成员李万银来到管理学院,参加管理学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由管理学院党委书记唐劲松主持,学院党委全体成员参加。

管理学院党委副书记陈少东代表学院领导班子向督导组汇报了自开展党的群众路线教育实践活动以来,管理学院领导班子对照中央、省委、省教育工委以及学校党委的有关部署和要求开展党的群众路线教育实践活动的总体情况,剖析了学院领导班子在“四风”中存在的问题;分析了存在问题的主要原因;提出今后努力的方向和整改措施。班子成员唐劲松、段宗志、陈莉、陈少东分别结合个人工作分工,紧紧围绕“四风”主题,对照剖析材料进行汇报和自我剖析、自我批评。每位同志汇报后,学院领导班子成员,本着团结—批评—团结的原则和互相帮助和共同提高的目的,对成员个人进行了批评和建议,会议加深了了解、增进了团结、达成了共识,气氛融洽。

张伟林对民主生活会进行了点评。他认为,管理学院认真开展党的群众路线教育实践活动,专题民主生活会前准备充分,精心安排;领导班子及成员认真撰写对照检查材料,查找原因,剖析深刻;为民务实清廉主题明确,紧扣“四风”,批评与自我批评深刻,是一次高质量的民主生活会。

张伟林对管理学院下一阶段工作提出要求:一是进一步明确整改目标、时间和责任主体,认真落实整改措施,建章立制;二是坚持学院党委理论学习制度、坚持党风廉政责任制、坚持党政联席会议制度、坚持教工会议制度;三是开好专题民主生活会情况通报会;四是组织并指导各党支部开好组织生活会;五是充充分利用好党的群众路线教育实践活动为契机,促进学院各项工作的开展,善始善终、善做善成。