管理学院举办第34期党校培训班

管理学院于1113日下午分别在南北校区5105C205 教室举办第34期入党积极分子培训班。共340名入党积极分子参加学习培训。

 

管理学院党委书记唐劲松参加开学典礼,并要求全体学员:一要正确认识党组织对入党积极分子培养的重要性。在新形势下对入党积极分子进行培训是从严治党的需要,也是进一步端正入党动机的需要。二要理论联系实际,加强党的群众路线教育活动,深入开展学风建设活动。三要讲究勤奋学习,倡导健康情趣,优化形象表现,自觉接受党组织的考验,充分发挥先锋模范作用。四要树立正确的世界观、人生观、价值观,培养强烈的创新意识,自觉遵守学习纪律,学会理论联系实际,学以致用。

 

根据培训计划安排,管理学院何杨、宁宁、许从付、黄俊等任课教师,精心备课,分别从群众路线教育专题、党的性质和指导思想、党的纲领和基本路线、党员条件、入党动机、入党手续和程序、党的组织制度、纪律和作用和中国共产党简史等内容为学员认真授课。