张伟林到管理学院督察指导党的群众路线教育实践活动工作

1015日上午,第三督导组组长、校党委委员、副校长张伟林,副组长环能学院党委书记陆梅芳到管理学院督查指导党的群众路线教育实践活动和开展专题民主生活会准备工作。管理学院领导班子成员参加了会议。学院党委副书记陈少东受学院党政主管委托,就学院党的群众路线教育实践活动开展情况、专题民主生活会方案和领导班子对照检查材料准备情况做了汇报。

张伟林对管理学院开展群众路线教育实践活动以来的工作给予了充分肯定,并对管理学院开展好下步活动提出要求:一要继续加强学习,提高思想认识,坚持从群众中来,到群众中去,不能走过场;二要把开展群众路线教育实践活动作为学校、学院发展的一个机遇,结合工作实际,做到两不误、两发展;三要紧紧围绕“四风”问题深入开展查找问题、征求意见;四是要认真开展好谈心活动。管理学院党政主要负责同志与班子成员之间、班子成员相互之间要进一步深入开展谈心活动,沟通思想、交换意见,坦诚相见,自我批评,话讲当面,谈开谈透,把问题解决在会前,将批评意见沟通在会前,为高质量的专题民主生活会,做好充分准备工作;五要认真撰写对照检查材料,针对存在“四风”问题,剖析原因,深挖根源,认真制订整改措施。

管理学院领导班子感谢第三督导组给予全程指导和帮助,表示一定要在学校党委的领导下,扎实有序开展各项工作,使管理学院开展的群众路线教育实践活动取得实效。