管理学院召开党的群众路线教育实践活动师生意见征集座谈会

911日和18日,管理学院在会议室分别召开了党的群众路线教育实践活动意见征集教师座谈会和学生座谈会,会议广泛征求师生对学院领导班子及成员在“四风”方面中存在的意见和建议。管理学院党政领导,22名教师代表和27名学生代表参加了座谈。

  与会人员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,对学院领导班子及成员在“四风”方面提意见和建议;并围绕如何深入开展党的群众路线教育实践活动、进一步提升学院实力、促进科学发展等议题建言献策。教师座谈会上,教师代表充分行使了自己的民主权力,纷纷从学院发展、师资队伍建设、学科建设、科研与团队建设、人才培养、学生工作等方面对学院领导班子的工作进行评议和建议。在学生座谈会上,各年级各专业的学生代表畅所欲言,就学生关心的学习生活、能力提升、就业考研、管理服务等方面的问题对学院班子及成员提出具有建设性的意见和建议。

学院党政领导班子成员认真听取并充分肯定了与会代表的发言,表示要以深入开展教育实践活动为契机,对提出的意见和建议认真疏理,对照检查,制定整改措施,落实到位,转变作风、凝聚力量、科学发展,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。