管理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

   7月23日上午,管理学院在逸夫楼5114办公室召开管理学院党的群众路线教育实践活动动员大会,学校教育实践活动第三督导组组长张伟林、副组长陆梅芳、成员李万银同志参加。会议由管理学院院长段宗志主持,管理学院党委成员、三个教工支部全体党员和九个学生支部书记参加学习动员。

 

 

管理学院党委书记唐劲松作动员讲话。唐劲松首先传达了党委书记杨兵同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,解读了开展此项活动的深刻意义、目标任务、工作重点、计划安排和具体要求;然后带领与会人员认真学习《管理学院党的群众路线教育实践活动方案》,宣读了活动领导组名单,布置了管理学院教育实践活动集中学习的具体时间任务安排。

学校教育实践活动第三督导组组长、副校长张伟林作指导总结讲话。他指出,管理学院党委对教育实践活动高度重视,准备工作充分,为活动的顺利开展奠定了基础。唐劲松书记的动员报告体现了学校党委关于开展教育实践活动的精神和要求,具有较强的针对性和可操作性。他希望大家真正领会上级精神,准确把握任务环节,着眼建立长效机制,把管理学院教育实践活动扎扎实实开展好,为管理学院上层次、上水平打下良好的组织基础。