管理学院第32期党校培训圆满结业

近日,管理学院2013年春季第32期党校培训班于南北校区圆满结业。来自管理学院的292名本科生参加了此次培训。管理学院党总支书记唐劲松做了课前动员,并针对此次培训提出了严格的要求,黄俊、宁宁老师为学员们上课。

课上,老师对青年学生入党的基本条件和程序做了详细讲解。要求同学们端正入党动机,首先从思想上入党,积极贯彻落实党的基本路线和方针政策,并在日常学习生活中领悟并践行党的宗旨。同学们认真听讲,仔细记录。

在随后的培训中,何杨、许从付老师系统对学员进行《党的性质和指导思想》、《党的纲领和基本路线》、《党的组织制度、纪律和作用》和《中国共产党简史》等党的基本理论知识教育和培训;并结合学校实际,参加社会实践活动,丰富学员们的学习培训内容。

通过学习,同学们对青年学生入党的基本条件和程序有了进一步的认识,坚定了自己对马克思主义和社会主义的信仰,增强了加入中国共产党党组织的决心,明确了自己今后学习的目标与方向。