管理学院在合肥长安开元有限公司建立大学生实习就业基地

417日上午,管理学院党总支书记唐劲松一行来到合肥长安开元有限公司,公司常务副总经理孙超峰(校友,土木工程专业)、总工程师谢忠东(校友,工程管理专业)等领导热情接待了唐劲松一行。

    就管理学院在合肥长安开元有限公司建立大学生实习就业基地,孙超峰总经理对合作十分重视,并愉快举行签字和揭挂仪式。作为校友对建工学院满怀深厚感情,对建工学院的毕业生给予了高度的评价,也密切关注和支持学校的发展。孙超峰总经理说,现在公司承担建设项目多、效益丰厚,期待学弟到公司发展。唐劲松说,管理学院“大学生实习就业基地”在合肥长安开元有限公司正式挂牌成立,标志着双方共建实习就业基地,拓宽了管理学院的人才培养和输送渠道,符合企业需求的高素质、应用型人才有处学习和施展抱负。总工程师谢忠东向唐书记一行汇报了自己工作、专业发展和正在合肥北一环中心区域开发的“长安·天玺”项目情况。

    

合肥长安开元有限公司注册资金为1个亿,在安徽省主要进行房地产业及商业地产类的项目投资、建设工作。管理学院与合肥长安开元有限公司共建大学生实习基地,是通过校企联合办学的方式加快人才队伍输送和培养的重要举措,也为毕业生提供相应的实践岗位和就业平台。