管理学院与合富辉煌集团建立大学生实习就业基地

   

1228日,管理学院党总支书记唐劲松、副书记陈少东与合富辉煌集团在招商大厦举办了智慧如海,赢在人才大学生实习就业基地校企合作签约仪式。

合富辉煌(中国)董事、华东区执行董事刘涟致辞。刘总表达了对人才的重视及对提供就业平台的重要性,感谢建工学院为公司提供多名优秀员工。签约大学生实习就业基地,不仅为高校提供就业,同时也促进了与高校的合作双赢关系。管理学院党总支书记唐劲松表示此次签约是非常好的开端,有利于学生在合富辉煌集团知名平台,将自己塑造成适用于企业发展的人才。刘涟与唐书记现场签约。合富辉煌集团执行总裁徐景宏、合富辉煌(中国)华东区执行董事刘涟进行了现场揭牌仪式。

徐景宏表达了自己喜悦的心情。他表示:非常高兴能与高校合作并开展人才资源的吸纳,今天的签约揭牌仅仅是一个美好开始,而合富辉煌会将这美好的开始一直持续下去,并为高校提供良好的学生实习和就业平台。

现场签约与揭牌仪式后,唐劲松、陈少东看望了在合富辉煌工作的管理学院同学,询问他们的工作、生活情况,并亲切鼓励他们勤奋好学,扎实工作,在良好的平台上谋求更大的发展。

链接:合富辉煌集团,成立于1995年,是中国大陆成立最早、规模最大、实力最强的专业地产服务企业之一,于2004年在香港主板上市,服务项目遍及全国150多个城市,为房地产市场提供全方位、多个领域的完整房地产运营服务体系。