管理学院勇夺全国工程项目管理沙盘大赛两个一等奖

11月25日,第三届全国高等院校广联达工程项目管理沙盘大赛总决赛在集美大学圆满落下帷幕,我校管理学院代表队再创辉煌,分别夺得大赛的综合项目管理奖一等奖、最佳项目管理奖一等奖。
   来自管理学院10级工程管理专业涂最煜、李珊、余涛、李骏、王胜等5位同学组成安徽建筑工业学院V5队参加了此次大赛,何长全老师带队并指导。经过三天扣人心弦的激烈角逐,我校管理学院代表队获得了综合项目管理奖一等奖、最佳项目管理奖一等奖的优异成绩。国家住房和城乡建设部人事教育司何志芳处长为我校师生颁奖,中国建设教育协会会长李竹成和我校师生合影留念。
   本次比赛,学校领导大力支持,学院领导高度重视,工程管理综合实验室的建立为比赛训练提供了良好的比赛条件和环境。经过培训、选拔、训练、赛前模拟、全国总决赛等环节,我校代表队团结协作,顽强拼搏,不负众望,勇夺二项第一。
   第三届全国高等院校广联达算量软件大赛由中国建设教育协会主办,广联达软件股份有限公司协办,大赛以“驰骋沙场、成就辉煌”为主题,分别设立了综合项目管理奖和最佳项目管理奖、最佳项目策划奖。2011年管理学院在第二届全国高等院校广联达工程项目管理沙盘大赛总决赛中荣获最佳项目管理奖。