管理学院党总支组织学生观看党的十八大开幕盛况

为不断增强大学生爱党爱国意识,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,关心国家政治大事要事喜事,11月8日上午,管理学院党总支号召学生在寝室观看中共十八大的视频直播盛况。

上午九点整,社会各界热切关注的中国共产党第十八次全国人民代表大会隆重开幕。当胡锦涛等党和国家领导人出现在电脑屏幕中时,同学们非常激动。大家用热烈的掌声表达对胡锦涛总书记的钦佩和爱戴,全神贯注观看十八大现场直播并认真地做好学习笔记。
       观看十八大直播视频后,同学们倍受鼓舞,纷纷表示要以学习胡锦涛总书记十八大重要讲话精神为契机,振奋精神,珍惜宝贵机遇,以坚定的信念、宽广的胸襟、创造的激情、务实的态度,不断提高素质能力;要把胡锦涛总书记的讲话和实践生活结合起来,讲文明、树新风,勤奋学习,奋发有为;在深入开展文明校园创建月活动中,勇当先锋,续写更加激昂高亢的青春之歌,为学校建设贡献力所能及的青春力量。