管理学院举行2012年管理决策模拟大赛校内赛颁奖仪式

613日下午,管理学院在南区逸夫楼5117教室举办了2012年管理决策模拟大赛校内赛颁奖仪式。仪式由管理学院实验实训中心主任强群莉主持,管理学院党总支书记唐劲松,副书记陈少东,团总支书记汤娜出席了颁奖仪式。

管理学院实验实训中心主任强群莉宣读了在2012年管理决策模拟决策大赛校内赛中获奖的同学名单,祝贺参赛同学们取得了优异的成绩,并对同学们的表现进行分析,简述了近些年我院管理决策模拟大赛的比赛历程,鼓励同学们再接再厉,再创新高。

党总支唐劲松书记对获奖同学表示祝贺;说明管理决策模拟大赛已经得到校领导的高度重视,对管理决策模拟大赛取得的成绩予以充分肯定并表示积极支持;希望同学们继续关注该项比赛并在比赛中获得锻炼。

管理决策模拟大赛作为集知识性、对抗性于一体的模拟企业管理竞赛,不仅也将所学的管理和营销等专业知识较好地进行综合应用,也提高学生自身的实际操作能力和创新能力。管理学院已经把管理决策大赛作为一个人才培养模式,正逐步推进,为养创造性、实践性人才服务。