安徽建筑工业学院关于做好2012年春季入党积极分子培训及党员发展工作的通知

 

各党总支、分党校:
       为进一步做好入党积极分子的培养教育工作,各分党校应于2012年3月下旬至4月上旬完成入党积极分子培训工作,培训对象为:被确定为学生入党积极分子的入党申请人。3月20日前各分党校应及时做好报名学员的审查工作;确定班主任;指定班组长;收交教材费(15元/每人),领取教材;根据学校党校制定的培训教学大纲安排教师;落实上课时间和教室;同时以电子报表形式将学员名单和教学计划报学校党校备案。各分党校应确保培训班如期开班及培训质量;并于4月10日前组织结业考试。
       教工学员可根据工作岗位情况就近参加各分党校的培训班学习,并参加统一考试。
二、根据我校今年上半年的工作安排,我校今年上半年的学生党员发展工作须在5月底前完成,各党总支要督促所属党支部提前做好工作安排,认真做好入党材料的初审,以保证学生党员发展工作按时保质保量的完成。逾期组织部将不再受理。
        特此通知

                                                                   

                                                                中共安徽建工学院党委组织部、党委党校

                                                                                       2012年3月13日