管理学院党总支召开教工党员和支部书记会议

 

       3月9日下午,管理学院党总支在会议室召开教工党员大会。会议由学院党总支书记唐劲松主持,他向全体党员传达了学校党委中心组学习会议上学校党委书记杨兵讲话的主要内容:一是学习胡锦涛总书记在中共中央政治局2月21日下午就“优先发展教育、建设人力资源强国”为主题的重要讲话精神,二是通报省教工委近期关于维护高校安全稳定工作的指示,要求大家不麻痹、不泄密、不被动,密切关注舆情动态,落实值班制度,加强信息研判,抓苗头、抓重点,扎实开展好工作。唐书记还就管理学院前一阶段创先争优工作做了回顾总结,并根据学校总体安排对下一阶段创先争优工作做了动员。
       随后管理学院党总支召集三个教工支部和七个学生支部书记开会,对今年的创先争优工作提出具体要求:一是完善本年度创先争优活动方案;二是认真完成第一轮点评扫尾工作,建立创先争优工作台账,迎接第二轮点评;二是落实主题征文和演讲比赛初选工作;三是进一步挖掘先进典型,整理材料准备上报;四是迎接建党90周年纪念活动完成“五个一”任务。会议要求各支部加大学习研讨和活动宣传力度,并就创先争优实践活动展开初步讨论。