管理学院召开工程管理国家特色专业建设与学科发展工作研讨会

 

      管理学院于新学期伊始,及时召开 工程管理国家特色专业建设与学科发展工作研讨会,谋划、开展工程管理国际特色专业建设点的建设工作。管理学院院长段宗志、工程管理系系主任李国昌、教学办和工程管理专业系全体教师参加了会议。会议由院长段宗志主持,会上他强调工程管理专业国家特色专业建设点建设通过验收和专业评估复评,是管理学院及其工程管理系面临的重要目标任务,要从现在开始大力开展、实施工程管理专业各项内涵建设工作,围绕特色专业建设点任务书的建设目标、建设方案、进度安排和预期成果,以及将要申请的专业评估复评估,使每位教师都清晰的知道自己身上的担子和具体的工作任务,通过建设期的共同努力,圆满达到特色专业建设点目标任务和如期申请专业复评估。
     系主任李国昌和全体入会人员踊跃发言,都表示从本学期初开始围绕目标任务,分阶段、有计划、有步骤完成特色专业建设点质量工程建设项目的各项建设任务。大家重点就研制20011版培养方案、建设综合性课程设计、教材编写和工程实践教学系统建设、师资队伍特别是团队建设、学术交流等方面畅谈自己的一些初步想法。大家都表示要群策群力,科学谋划,狠抓落实。