管理学院圆满完成2010年秋季党校培训工作

                      

20101222日下午,管理学院分别在南北校区3103D209教室2010年秋季党校297名学员进行了结业考试。

管理学院于1212日分别在南北校区3103D209教室举办2010年秋季入党积极分子培训班。共297名入党积极分子参加学习培训。

在开学典礼上,管理学院党总书记唐劲松要求全体学员:一要正确认识党组织对入党积极分子培养的重要性。在新形势下对入党积极分子进行培训是从严治党的需要,也是进一步端正入党动机的需要。二要理论联系实际,深化思想道德建设工程,深入开展学风建设主题教育活动。三要讲究勤奋学习,倡导健康情趣,优化形象表现,营造良好的学习风气。四要与时俱进,面向未来,自觉接受党组织的考验,充分发挥先锋模范作用。五要树立正确的世界观、人生观、价值观,培养强烈的创新意识,自觉遵守学习纪律,学会理论联系实际,学以致用。

根据培训计划安排,管理学院何杨、许从付、黄俊等任课教师,精心备课,分别从《党的性质和指导思想》、《党的纲领和基本路线》、《党员条件、入党动机、入党手续和程序》、《党的组织制度、纪律和作用》和《中国共产党简史》等内容为学员认真授课。

参学学员纷纷表示要以本次培训为契机,向优秀党员看齐,勤奋学习,认真实践,创先争优。

为积极推进管理学院“深化思想道德建设工程,大力开展学风建设”主题教育活动,入党积极分子培训班将主题教育和课外实践活动纳入本期教育教学课程。