管理学院实验教师职责

各位实验老师:
您好!请在上实验课前仔细阅读本文,以配合实验中心做好实验室的维护工作,谢谢!
1、              请在提前10分钟到机房,以便和管理老师一起做好实验前的准备工作。
2、              请让学生将书包和水杯放在实验室走廊的架子上,不要带进实验室,只能将有关书籍带入实验室。
3、              请让上实验课的班级的班委(最好是班长和学习委员)携带有关证件到管理老师那里领取实验日志,以便填写。
4、              请督促学生填写管理日志的有关内容,等下课后由班委交回到管理老师处。
5、              请让学生爱护仪器设备,不要在桌椅和机器上写东西,不要随地吐痰和口香糖,违者罚款50元。
6、              下课后,请检查督促学生(尤其是班委)整理好实验室仪器设备,包括关上计算机,摆好凳子再离开。

 

 

 

                                                                                                                                                                         作者:实验中心 2006-11-10