校领导参加我系科研工作研讨会议

校领导参加我系科研工作研讨会议

 

518,我系召开科研工作研讨会,副院长张伟林教授出席会议,系领导、副高职称教师、博士、在读博士人员、教研室主任及科研骨干教师参加了研讨会。刚任系党总支书记唐劲松老师也参加了会议,研讨会由系主任段宗志主持。

管理系十分重视这次研讨会,既是为了落实430学校期中科研工作会议的精神,更是为了进一步促进系科研、学科建设,社会服务工作,增强系办学实力。会前管理系精心组织,与会人员认真思考、充分准备。会上,为了系发展,就系科研、学科建设、社会服务工作存在的主要问题,以及如何大力度推进,大家各抒己见,畅所欲言,提出了许多建设性的意见和建议。研讨会一直开到下午1840

张院长在会上做了重要讲话,他指出,我系要抓住学校当前快速发展的机遇,在我校整体教学和科研水平大发展、上大台阶的背景下,要高度重视制约我系快速发展的师资队伍、学科建设等薄弱环节,认真研讨我系科研工作的制约因素,大力推进系科研、学科建设、社会服务上质量上水平上台阶的有力措施,他还指出管理系认真落实学校召开的期中科研工作会议精神,进一步推进我系的科研工作,这个研讨会开得很好,很有意义。



作者:教学办 2009-05-19