管理学院赴南京、杭州考察毕业生就业市场

为加强管理学院2010年毕业生就业工作,贯彻落实全国普通高校毕业生2010年就业工作会议精神,努力拓建省内外毕业生就业市场,由管理学院党总支书记唐劲松带队的考察组,于127日至9日赴芜湖、南京、杭州市等地拓建毕业生就业市场。

考察组在芜湖市考察了鸠江经济开发区管委会,受到管委会党工委王世林书记、尹学春、曹秋宝副主任的热情接待,他们对担任鸠江经济开发区服务中心副主任的04工程管理专业选调生王鹏的工作能力和综合素质,给予了高度评价和赞赏。

唐书记等一行看望了在担任芜湖市经济开发区管委会副主任的土木学院党总支书记黄镭同志。

考察组当天来到奇瑞汽车股份有限公司规划设计院,现任工程部和建设规划部副部长张基林校友与唐书记进行了交流,就建立毕业生实习就业近基地愉快达成意向;唐书记等一行看望了在奇瑞汽车股份有限公司多部门工作的毕业生,并在00级工程管理专业黄治保、03级财务管理专业吴斌的陪同下,参观奇瑞汽车发动机生产线。

第二天,考察组在南京考察了华洋集团南京维汝康有限公司,公司朱茂群总经理热情接待并通报了管理学院学生在公司工作和实习情况,朱总经理十分高兴接受在公司建立毕业生实习就业近基地。

考察组第三天考察了杭州红石房地产公司,并向公司积极推荐毕业生。考察组还分别看望了在杭州红石房地产公司工作的00级工程管理专业的方勇、郭进、王昌利,在杭州市商住区建设办公室工作的01级工程管理专业唐建平,在熊猫集团工作的05级工程管理专业王炜和正在杭州市进行专业实习的06级工程管理2名学生。



作者:汪之龙 审稿:陈少东 2009-12-11