我校管理学院与企业建立实习就业合作基地,宋箭副院长为基地揭牌

2010年元月3日,宋箭副院长应邀赴淮北为我校与安徽省众城置业发展有限公司和安徽省德城投资发展有限公司建立校企学生实习就业合作基地揭牌,同时出席淮北《房地产人居论坛》,并发表论坛演讲。宋箭副院长、公司董事长吴锐先生、淮北房地产管理局杨局长共同为基地揭牌。

安徽省众城置业发展有限公司和安徽省德城投资发展有限公司注重以人为本的发展理念,强调打造公司核心梯队和公司骨干的可持续发展,积极开展与高校的合作。经双方协商,公司和安徽建筑工业学院达成了校企学生实习就业和产学研合作的战略性框架协议。这次双方达成的就安徽建筑工业学院工程管理专业学生在安徽省德城投资发展有限公司实习合作的协议,为工程管理专业学生实践能力的培养和第七学期专业实习的安排提供了一个很好的平台,同时也为德城公司的发展注入了新鲜的活力。

管理学院院长段宗志,管理学院工程管理系主任李国昌,以及建筑与规划学院书记姜长征、土木工程学院副书记李伟陪同参加揭牌仪式。

作者:段宗志 2010-01-04