管理学院召开首届房地产经营管理专业培养方案论证会

5月23日下午,管理学院在南校区会议室召开首届房地产经营管理专业培养方案论证会。安徽建筑工业学院副院长张伟林教授,论证专家省住建厅房地产市场监管处处长张启兵、省社科院房地产研究中心主任吕连生教授、合肥市房产局副局长陶庭会、教务处副处长吴约,以及管理学院党政领导、工程管理系骨干教师及行政办、教学办人员参加了论证会。论证会由管理学院院长段宗志主持。学校张伟林副院长致欢迎辞和论证会总结。

工程管理系主任李国昌向与会人员做了房地产经营管理专业培养方案介绍。

 

 

论证专家对首届专业培养方案进行了全面、深入、具体的论证。专家们紧紧从专业的人才需求和提高毕业生的就业竞争力和创业能力出发,结合房地产行业、企业、市场、项目的发展规律、发展趋势,提出了人才所需的知识、能力、素质的要求。各位专家还表在专业人才培养上建立合作平台和机制。

 

 

 

段宗志对政、研、产、学结合共同探讨、交流人才培养,对各位专家莅临管理学院指导和精彩发言表示感谢,并表示将结合专家提出的宝贵意见,对房地产经营管理专业培养方案进行完善。

 

张伟林教授做总结性发言,他对此次活动的成功举办,表示高度肯定,并代表学校向与会专家表示忠心感谢,他指出政产学研结合是高校人才培养、科学研究、社会服务的重要途径,希望各位专家经常到学校来指导、交流,多加强联系、加强合作。



作者:杨小森 审稿:段宗志 2010-05-23