学术报告:沥青路面材料和结构的多尺度仿真和分析
时间:2019-12-20 作者: 浏览:218

汪浩,美国罗格斯,新泽西州立大学土木与环境工程学院终身教授,博士生导师,研究生项目主任。罗格斯大学为全球TOP70的名校,其所在土木与环境工程学院为全球TOP50。发表多篇ESI高被引论文,先后在国际SCI或SSCI检索刊物上录用或发表论文150余篇, Google Scholar 总引用2600余次, H-index 29。在《Applied energy》,《Applied Thermal Engineering》,《Journal of Cleaner Production》等能量和热学领域顶刊发表多篇文章,60余篇发表在土木工程领域科学顶级期刊上。担任多个SCI期刊的主编或编委,包括《Mathematic Problems in Engineering》,《Advances in Civil Engineering》等期刊的主编,《Journal of Transportation Engineering (Part B: Pavement) 》副主编,和《Journal of Engineering Mechanics 》特刊主编。以及《Journal of Testing and Evaluation》、《Transportation Research Part D: Transport and Environment》等5个国际期刊的编委。