喜报!公管学院获2022年国家社科基金项目立项

发布者:李道先发布时间:2022-09-13浏览次数:705

本网讯  近日全国哲学社会科学工作办公室公示了2022年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单。公管学院蔡弘博士的《乡村振兴中农村留守妇女性别价值与实现路径研究》项目获青年基金项目立项。

 

2022年国家社科基金项目年度项目立项名单公管学院

序号

课题名称

姓名

工作单位

项目类别

所在学科

554

乡村振兴中农村留守妇女性别价值与实现路径研究

蔡弘

安徽建筑大学

青年项目

人口学

 

国家社科基金项目是目前社会科学领域级别最高、权威性最强、影响力最大、关注度最高的科研项目,是衡量高校科研能力和科研管理水平的重要标志,历年来备受瞩目。我院2021年、2022年连续两年获得国家社科基金项目立项,体现出了院科研发展的良好势头。

今后,学院将持续加大高水平科研项目培育力度,为后期更多高层次项目、高水平成果、高级别获奖的涌现奠定基础。(作者:胡方;审稿:黄佳豪)