公管学院赴上海君悦(合肥)律师事务所商谈院所合作

发布者:李道先发布时间:2022-03-20浏览次数:435

本网讯  近日,公管学院党委书记李道先、副院长黄佳豪一行5人赴上海君悦(合肥)律师事务所洽谈校企合作相关事宜。上海君悦(合肥)律师事务所主任罗平、党支部书记蔡远忠等相关人员参加了会谈。

上海君悦(合肥)律师事务所主任罗平致欢迎辞,对公管学院一行表示热烈欢迎并详细介绍了上海君悦(合肥)律师事务所的发展历史和法律服务成果并表达了与公管学院深度合作的意愿  

李道先书记对上海君悦(合肥)律师事务所的发展成就给予高度赞赏,介绍了公管学院的基本情况,表示对双方进一步深入合作充满信心。随后黄佳豪副院长就双方合作的具体内容和合作形式进行了详细的解说,期待双方在未来合作中发挥自身优势,在组织专家论坛、提供咨询服务、参与专业建设推进支部共建11个方面开展深入的交流合作。

罗平主任表示公管学院提出的合作计划全面而详实,君悦律师事务所将进一步做好相关对接工作,实现院所共建合作的协同发展。(文/图:翟凯 周大年;审稿:李道先 黄佳豪)