“唱响青春,为梦发声”——公管学院举办第十一届歌手大赛

发布者:马晓艳发布时间:2020-11-17浏览次数:637

  本网讯  余音缭绕,曲曲多情。为丰富大学生活,展现青春风采,1113日,公管学院于东辅楼2303举办“唱响青春,为梦发声”新生歌手大赛。20级学生踊跃参赛,一展歌喉。学生会部分同学担任本次比赛评委。

  “这是才艺的较量,更是勇气的比拼。”随着主持人宣布比赛开始,选手们依次走上舞台,倾情演唱,各展风采,赢得了观众和评委的阵阵掌声。唱到高潮,台下观众不约而同的打开手机闪光灯,回应台上歌手的热情歌唱。无论是邱念念同学演唱的《天外来物》,还是宋文辉同学演唱的《南山南》,或生动鲜活,或温柔婉约,学生唱出独特的个人风采。在比赛休息期间,组织了“猜歌名”的互动环节,邀请了上一届最佳歌手19级段析航同学为大家深情演绎,带来听觉盛宴。

  经过激烈角逐,邱念念同学夺得本次大赛的桂冠,宋文辉同学名列第二,余振宇取得第三名的好成绩。随后,评委为获奖选手颁奖,比赛在合影留念中落下帷幕。

  本次歌手大赛的成功举办,为同学们创造了一个展现自我和发挥才能的舞台,让同学们用歌声抒发内心的美好情感,培养学生的文化艺术素质和修养。(文/图:孙嘉志 胡俊;指导老师:牛勤;审稿:马晓艳)