产业党总支举办党史学习教育专题宣讲报告
发布时间: 2021-06-07 浏览次数: 10

本网讯 为深入开展党史学习教育,回顾党的光辉历程,近日产业党总支书记丁琨在产业楼会议室作党史学习教育专题宣讲报告,产业总支委员、企业负责人、各党支部委员和党员职工参加了学习。

丁琨以《中国共产党为什么“能”---百年党史的基本脉络及其启示》为题,围绕百年党史脉络,从中国共产党史开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地四个历史时期讲述了中国共产党如何领导全国人民将一个积贫积弱的旧中国建设成为举世瞩目新中国,书写了波澜壮阔的历史画卷。


通过学习,大家纷纷表示要牢记共产党创建、发展、壮大的艰难历程和英勇战斗的辉煌历史,坚定理想信念,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党的优良作风和宝贵经验融入到实际工作中去,尤其在校企整合的关键时期,立足岗位、履职尽责,发挥党员先锋模范作用,为校企高质量发展贡献力量。(图/文:王青青,审稿:林宝新)