校领导深入校属企业调研指导
发布时间: 2021-04-21 浏览次数: 10

本网讯416日上午,校长孙道胜、副校长成祖德专程到北区校属企业开展调研指导工作,产业管理处、资产经营公司负责人及校企中层以上管理人员参加了会议,成祖德主持,相关负责同志作了工作汇报。

孙道胜听取汇报后发表了热情洋溢的讲话,他对校企改制取得的成效给予充分肯定和高度评价,对设计研究总院进入实质性运行表示祝贺,并代表学校对整合前各企业领导班子表示感谢!

孙道胜对设计研究总院提出三点希望:一要充分利用建大资源和品牌效应,与学校形成良性互动,资源共享,促进产学研深度融合,相得益彰,做大做强校属企业。二要抢抓机遇,既要抓住融入长三角有利时机,又要抓住校企改制新机遇,树立新发展理念,构建新发展格局。三要创新经营模式,群策群力,尽快进入新发展轨道,建立新管理机制,实现新跨越。孙道胜坚信设计研究总院的明天会更加美好。

成祖德在总结时指出,务必要用好建大品牌,抓住机遇,创新思维,建立健全新的体制机制,积极拓展市场,努力把设计研究总院越做越大、越做越强。成祖德要求与会同志要认真贯彻落实本次会议精神。

在此之前415日成祖德专程到校企调研时强调,既要抓好平稳过度,又要抓好市场开拓,千方百计提高产值,确保国有资本保值增值。(文:王青青;审稿:丁琨)