学校认真做好校企改制在编人员安置工作
发布时间: 2020-12-25 浏览次数: 10

本网讯  按照《国务院办公厅关于高等学校所属企业体制改革的指导意见》(国办【201842号)、《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省高等学校所属企业体制改革工作方案的通知》(皖政办【201854号)及《关于做好省属高校所属企业体制改革试点工作的通知》(皖教秘财【2018396号)等文件精神,学校党委行政精心谋划,统一领导,协调指挥,认真研究制定了校企改制方案,确保校企改制顺利完成。

1224日,副校长成祖德在实验综合楼21楼第二会议室主持召开了相关部门主要负责人会议,就校企改制在编人员安置工作做了说明,成祖德指出,校企改制是贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,是按照党中央、国务院决策部署,尊重教育规律和市场经济规律,推动校属企业清理规范、提质增效,提升治理体系和治理能力现代化水平的需要,也是促进学校内涵发展,办好高水平有特色建筑大学的需要。学校高度重视校企改制在编人员转岗工作,希望各部门严格按照学校要求,认真做好转岗落实工作。

会上,人事处处长张亚新宣读了《关于秦梅等十位同志转岗聘用的通知》。(撰稿:王青青;审稿:丁琨)