财务信息管理平台

学生在线缴费

预开票申请

预算申报

校园一卡通

公众号

服务邮箱

金融服务

学校首页

通知公告

通知公告

关于全面使用数字化电子发票的通知

2024-04-08 浏览次数:11

校属各单位、各位教职工:

为进一步落实“我为师生办”,方便教职工开具发票,经协调税务局,我校自即日起全部使用数字化电子发票(以下简称“数电票”),不再开具纸质发票。数电票的法律效力、基本用途等与原有纸质发票相同,单位和个人可以通过电子发票服务平台税务数字账户或全国增值税发票查验平台(http://inv-veri.chinatax.gov.cn)免费查验数电票信息。

在确保合同真实性、发票开具信息准确性、回款及时性的前提下,有相关开票需求的教职工可登录财务处网页或网上办事大厅的“预开票申请”办理,经审核,数电票生成后将直接发送至经办人预留邮箱,教职工不必再到财务服务大厅现场办理,如有特殊业务,请咨询电话0551-63828033、杨会计。

特此通知

                                

   

                               财务处

                                2024年4月8日