【2024届招聘信息】江苏中润光能科技股份有限公司

发布者:万德军发布时间:2023-10-18浏览次数:172

招聘会时间:2023-10-19  18:30-20:00

举办地点:南校区逸夫楼5113

 

一、企业简介

太阳能是取之不尽、用之不竭的清洁可再生能源。在全球倡导环保节能、中国提出碳中和理念的大环境下,光伏应用日趋广泛,光伏产能快速扩张,现如今,光伏发电平价上网的时代已经到来,光伏能源正逐步走向能源舞台的中央。

中润光能创立于2010年,以构建可持续发展的低碳世界为企业宗旨,是一家专业从事高效光伏电池片研发、生产和销售,兼备光伏组件生产及光伏电站建设运营的现代化高新技术企业,共设五个生产基地:沛县基地、徐州基地、宿迁基地、滁州基地和海外基地。到2023年底公司将形成60GW高效光伏电池片以及6GW光伏组件的生产规模,进一步提升公司在行业的领先地位。

发展历程:

☆2010  中宇光伏科技有限公司成立

☆2015  徐州中辉光伏科技有限公司成立

☆2017  江苏华恒新能源有限公司成立

☆2019  江苏龙恒新能源有限公司成立

☆2020  徐州宇辉光伏科技有限公司、江苏龙嘉新能源有限公司成立

☆2022  中润新能源(徐州)有限公司、中润新能源(滁州)有限公司、L-Q NEW ENERGY Co.,LTD(柬埔寨)成立

二、招聘岗位、定位及要求

1.招聘背景及发展定位:

在行业快速发展,人才紧缺的情况下,公司提出自主培养计划,并策划推出星宇人才管理计划,为公司中层管理岗位和核心技术岗位培养、储备人才。

通过轮岗实践,参与挑战性的工作项目,学习和积累光伏行业技术和管理经验,最长36个月将成为核心技术岗位负责人、部门经理或厂长助理等中层重要岗位人选。

2.招聘岗位及主要职责:

岗位名称

需求人数

备注

工艺工程师

60

 

设备工程师

40

 

设施工程师

20

 

质量工程师

20

 

生产工程师

10

 

安全工程师

5

 

财务管理

5

 

计划管理

5

 

采购管理

5

 

人力资源管理

7

 

国内销售

3

擅长英语口语交流

海外销售

5

擅长英语口语交流

IT工程师

7

 

3.招聘要求:

1)学历要求:本科及以上;

2)毕业时间:2023年和2024年毕业生;

3)专业要求:物理、化学、光伏、高分子、材料、非金属、光电、测控技术、新能源材料、电子科学、机电一体化、机械、自动化、数控、工业工程、能源与动力、环境工程、商务英语、财务管理、市场营销、商务笔译、人力资源管理、工商管理、安全管理等相关理工科专业

4)综合素质:吃苦耐劳、善于自主学习、具有高度的责任心和团队合作精神,具有良好的沟通能力和执行能力。

三、薪酬福利

1.薪酬:综合年收入10-30

2.福利:五险一金、就餐补贴、住房公寓、年休假及其他法定节假日。

四、晋升渠道

培养周期

1-6个月

7-12个月

12-18个月

18-36个月

对应岗位

部门轮岗实习

项目锻炼

主管/工程师

(副)经理/厂长助理

五、面试流程

投递简历-筛选简历-人资面试(一面)-技术面试(二面)-发放录用通知

六、简历投递方式

 电子邮箱

联系人

 联系电话

 工作地点

   备注

shichuan.pu@solarspace.cn

普石川

13176676170

徐州/宿迁/滁州/海外

简历命名为:姓名学校专业应聘岗位

 

人才是公司最宝贵的财富,我们期待你的加入!