【媒体建大】安徽日报:安建大机电学院线上“赛笔记”
发布时间: 2020-04-26 浏览次数: 12

编者按:近日,我校机电学院为促进线上教学期间教学质量,在全院范围内开展推选线上最美笔记”“最美作业活动。417日,安徽日报对此进行了报道。

日前,安徽建筑大学机电学院为促进线上教学期间教学质量,在全院范围内开展推选线上最美笔记”“最美作业活动。全院学生将本学期线上课程的课堂笔记、课后复习笔记、读书笔记、作业等拍成图片上传。

受疫情影响,大学生们返校延期,但是停课不停学、成长不延期,该学院教师开展了各种生动丰富的线上教学活动,师生线上互动积极、教学效果也不错。教师们在收取线上作业的时候,发现一些学生的笔记、作业都非常认真,有的还附上了插图、便签等,我们非常高兴又很感动,所以决定举行这次活动。该院负责人表示。评选出来的最美笔记最美作业被挂网展示,引导广大学子向优秀学习,养成良好学习习惯。(雷经发)

 

    安徽日报:

http://app.ahrb.com.cn/szb/content/202004/17/c143069.html