学校组织召开省住建行业科技成果转化联盟发起人座谈会

发布者:科技成果转化中心发布时间:2021-11-16浏览次数:173

本网讯 20211115日,由安徽建筑大学主办科斯科技股份有限公司承办的安徽省住房和城乡建设行业科技成果转化联盟发起人座谈会在科斯科技股份有限公司召开,安徽建筑大学等21家单位委派代表参会,会议由安徽建筑大学科技成果转化中心负责人主持。

学校联盟筹备组向参会代表汇报了联盟成立背景、筹建工作进展等情况,并主持讨论了《安徽省住房和城乡建设行业科技成果转化联盟章程》(草案)。经充分协商,参会代表达成一致意见并形成决议,同意由安徽建筑大学作为主发起人共同发起成立安徽省住房和城乡建设行业科技成果转化联盟,并在安徽建筑大学科技成果转化中心设置秘书处。

牵头成立安徽省住房和城乡建设行业科技成果转化联盟、打造省级住建行业科技成果转化平台是学校服务支撑“三地一区”建设行动的重要举措。联盟以服务企业为宗旨,以促进先进、成熟、适用的科技成果推广应用和产业化为目标,搭建科技成果推广转化平台,为广大住房和城乡建设行业企业提供智力支持和服务。(文/图:何玮;审稿:仲勇)