蔡新立赴巢湖全椒开展校企合作

发布者:科技成果转化中心发布时间:2021-10-08浏览次数:108

   本网讯  近日,校党委常委、副校长蔡新立赴巢湖市、全椒县开展产学研合作,推进科技成果转化、推动城市体检工作。建规学院、科技成果转化中心负责人随同调研。

  101日,蔡新立在安徽富煌钢构股份有限公司科技研发中心与公司董事长曹靖、总经理戴阳、党委书记刘宏等进行交流洽谈。蔡新立介绍了学校博士点建设进展情况、服务支撑“三地一区”建设打造住建行业科技成果转化平台方案,双方就建立常态化合作机制进行了全方位探讨并达成共识。

      105日,蔡新立在全椒县安徽亚井雨水利用科技有限公司生产基地,现场考察了我校研发的“截污式环保智慧型雨水口”生产情况,并与公司总经理刘振善就下一步的合作研发进行了探讨。

   随后,蔡新立一行与全椒县住建局局长张胜荣就全椒县城市体检工作进行了详细交流。(审稿:仲勇)