【学习贯彻十九届四中全会精神】土木学院开展党的十九届四中全会精神宣讲
发布时间:2019-12-27 文件来源:土木工程学院

本网讯  为推动党的十九届四中全会精神深入人心,1226日,土木学院在南区图书馆报告厅举办党的十九届四中全会精神宣讲会。副校长丁克伟作四中全会精神宣讲报告,土木学院党委和校机关第二党委全体党员参会。

丁克伟深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,从“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面对四中全会精神进行了深入分析与解读。

丁克伟指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为一项重大的政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持制度优势,优化治理体系,完善制度集成,提高治理效能,把党的十九届四中全会确定的各项目标任务落实到位,党员领导干部、师生员工要认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,准确把握全会精神实质。

宣讲报告聚焦重点和关键,内涵丰富、系统全面、论述精辟,令参加宣讲报告会的同志深受启迪,倍受教育。(文/图:周其明,吕秋玲;审核:李大华)