【学习贯彻十九届四中全会精神】副校长成祖德到北校区宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-27 文件来源:建筑与规划学院

本网讯  1227日,校党委委员、副校长成祖德在北校区建筑馆三楼报告厅给建规学院、艺术学院和产业党总支全体党员宣讲党的十九届四中全会精神。


成祖德传达了十九届四中全会召开的基本情况以及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平所作的《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》的主要精神。成祖德指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。最后还就今后如何深入学习贯彻十九届四中全会精神做了具体要求。


通过宣讲,广大党员教职员工对全会精神领会更加深入,一定会把学习贯彻全会精神作为工作的重要内容,真正在学懂、弄通、做实上下功夫(组稿:吴裕民,审稿:唐劲松)