军地多单位来校参观调研“两站两服务” 建设成果

发布时间:2021-10-22浏览次数:94

本网讯  10月22日,合肥警备区国防动员处廖惟宇处长、陆勤超参谋,包河区人武部朱宏刚部长,安徽农业大学学生处刘柳副处长等人来校参观调研“两站两服务”建设成果。

根据安徽省人民政府征兵办公室、安徽省教育厅联合印发的《关于组织开展高校征兵“两站两服务”平台建设试点工作的通知》要求,学校被确定为全省“两站两服务”平台建设试点单位,在校领导的大力支持下,在学校相关职能部门的大力配合下,人武部利用暑假完成此项建设任务。

通过现场参观调研,兵役机关领导和兄弟院校同仁对学校建设工作表示充分肯定,认为学校此项建设工作有很多方面值得借鉴和推广,并对下一步氛围营造和机构运转提出意见和建议。

学校人武部将进一步完善制度、营造氛围,力争实现具备学校特色,同时可以全省推广的建设目标。(作者:王凯;审稿:汪翼湧)