机关一党委第九党支部赴张治中、李克农故居开展“党员活动日”活动

发布时间:2019-06-28浏览次数:128

本网讯  626日,机关第一党委第九党支部除值班外全体党员赴张治中故居、李克农故居开展“党员活动日”活动,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动支部全体党员更加自觉地为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。

张治中将军有着高度的爱国热情和对国家民族的强烈的责任感,他力主和平建国,并积极促成国共两党的重庆谈判。建国以后,他担任重要的领导职务,积极参与国家政治生活,时刻以祖国统一大业为重,亲自主持民革中央促进祖国统一的工作。

李克农将军是中国共产党早期隐蔽战线斗争的光辉代表,凭着对革命事业的赤胆忠心,深入龙潭虎穴,为保卫党中央的安全做出了卓越的贡献,他的功绩永远铭刻于史册。

机关第一党委第九党支始终坚持支部标准化建设,在校党委的坚强领导下,在机关第一党委的正确指导下,坚持用科学的理念武装头脑,永葆共产党员先进性,鲜明“质量强党、质量强基”导向,引入现代质量管理理念,突出以标准化引领规范化,不断推动支部党建工作质量全面提升。(作者:王凯;审稿:斯方龙)