新闻动态
BIM工程中心教工党支部召开第三季度全体党员大会
时间:2022-07-11 作者: 浏览:31

    本网讯  为庆祝中国共产党成立101周年,巩固拓展党史学习教育成果,7月11日下午,BIM工程中心教工党支部召开第三季度全体党员大会,支部书记满大伟主持会议。


  

   会议刚开始,支部党员集体学习了习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会上的讲话。7月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼,并发表重要讲话,为关键时期的香港发展指引方向。BIM中心党支部全体党员通过原原本本读原文,认认真真悟原理,深刻领悟“一国两制”彰显的制度优越性,自觉坚定地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

   随后,大会讨论了支部下半年的党建工作与具体举措。为充分发挥党建引领作用,BIM工程中心教工党支部计划与太湖县农村基层党组织共同开展党建活动,推动农村党组织和高校教师党组织结对共建,将学校建设与地方发展结合起来,推动乡村振兴战略的落实。


  

   BIM工程中心教工党支部召开的第三季度党员大会,开展的理论学习和讨论的事宜有效增强了党员教师的身份意识和责任意识,激发了全体支部党员的政治热情。与会党员表示,要继续大力发扬共产党人一往无前、永不懈怠的奋斗精神,立足本职、履职尽责,在新时代新征程中留下许党报国的足迹。(作者:陈雷雨;审稿:满大伟)