新闻动态
BIM工程中心教工党支部开展“读书日”主题党日活动
时间:2021-07-02 作者: 浏览:99

  本网讯  中共土木工程学院 BIM工程中心教工党支部于2021年6月29日下午开展“读书日”主题党日活动。全力营造以读书求新知、以读书促进步、以读书促和谐的良好氛围。党支部书记陈东主持活动,BIM工程中心党支部全体党员参与。
 


   活动伊始,陈东同志向全体党员发起倡议,号召和鼓励大家崇尚读书、品读经典、学以致用,养成阅读的好习惯。他还指出,党员应该读好书,带好头,把读书当成一种生活习惯,把学到的知识转化为解决问题、为中心的建设和发展做贡献的能力。
 


   随后,大家根据工作实际、兴趣爱好等拿出选择好的书籍进行阅读,并在阅读过程中将重点内容做好笔记。在阅读后,大家还开展了读书交流活动,分享了各自的读书体会。
   本次活动进一步增强了BIM工程中心党支部的凝聚力、向心力,激发了大家的读书热情。党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要坚持多读书、读好书,通过阅读来启迪智慧、更新知识、提高素质。同时将读书和工作紧密结合起来,发扬理论联系实际的优良作风。(作者:韩婷婷,陈雷雨;审稿:陈东)