新闻动态
安徽建筑大学与安徽宏泰钢结构股份有限公司举行项目合作启动仪式
时间:2021-06-07 作者: 浏览:104

       本网讯  2021年6月4日,安徽建筑大学与安徽宏泰钢结构股份有限公司在太湖县举行“装配式钢结构施工工艺及抗震性能关键技术研究”项目启动仪式。安徽建筑大学党委常委、副校长丁克伟,安徽建筑大学土木学院副院长马巍,太湖县人大主任张达华,太湖县副县长程亮,宏泰公司总经理汪周平等出席启动仪式。

 

 


   启动仪式上,丁克伟副校长详细介绍了安徽建筑大学的办学特色、专业建设、人才培养等情况,表示此次校企双方将进行全方位、深层次的合作,共同构建产学研联盟的创新体系,形成专业、产业相互促进,共同发展的新局面,努力实现“校企合作、产学共赢”的目标。

 


   程亮副县长致辞表示,希望校企双方加大对钢结构关键技术的研究力度,将更多更好的科研成果和技术转化融入建设基地。该项目的正式启动,为宏泰钢构提供了强大的技术支撑。同时也希望安徽建筑大学能够向太湖县输送更多的高质量人才,助力太湖经济发展。


 


   仪式上,县领导和校企双方代表共同按下启动球,正式启动科研项目合作。校企合作是学校发展的需要,也是企业通过资源共享和优势互补,推动高校教育事业发展的重要举措。(文/图:陈东,陈雷雨;审稿:马巍)