通知公告
安徽建筑大学安徽省BIM工程中心2020年开放课题资助项目评审结果公告
时间:2021-03-12 作者: 浏览:446

  根据《安徽建筑大学科研平台建设与运行管理办法》和《安徽建筑大学科研平台开放课题管理办法(试行)》 ,经个人申请,安徽建筑大学安徽省BIM工程中心组织评审,共评审出安徽建筑大学安徽省BIM工程中心2020年度开放课题2项和主任基金2项,拟给予资助开展研究,现予以公告。公告时间为2021年3月12日至3月18日。公告期间,任何单位和个人若有异议,请以书面形式向安徽省BIM工程中心反映。


序号

项目负责人

项目名称

单位

资助金额(万元)

备注

1

杨晓娇

基于BIM与物联网技术的智慧工地系统研究与示范

四川省建筑科学研究院有限公司

2

开放课题

2

张念

基于BIM的地铁车站公共区布置优化及火灾人员安全疏散研究

太原理工大学

2

3

唐礼平

基于BIM的装配式建筑智慧运维技术研究

安徽建筑大学

2

主任基金

4

韩婷婷

基于BIM的高层建筑火灾安全预警可视化及疏散研究

安徽建筑大学

2


  公告说明如下:

  1.项目研究时间从2021年1月-2022年12月,研究周期为2年。

  2.资助经费的拨付、使用及管理,严格按照《安徽建筑大学科研平台建设与运行管理办法》和《安徽建筑大学科研计划项目管理办法》执行。

  3.项目负责人须按照《安徽建筑大学科研平台建设与运行管理办法》、《安徽建筑大学科研计划项目管理办法》和申请书上填写的要求开展科学研究活动。凡在规定期限内未达到要求者将按相关规定予以追究责任。

  4.项目验收时,所有资助项目的负责人必须同时达到以下3个条件,否则不予验收结题:

 (1)研究成果及发表论文须与项目申请书研究内容相关;

 (2)至少发表2篇期刊论文,其中二类以上期刊论文至少1篇(论文分类见附表一),验收结题必须提交权威部门关于发表论文的查新检索证明;

 (3)申报发明专利1项或实用新型专利和软件著作权各1项。

  5.成果发表时必须标注“安徽省BIM工程中心开放课题/主任基金资助项目(编号)(Supported by BIM Engineering Center of Anhui Province(No. ))”,否则不能视为项目成果,不予结题。

附表一:论文分类表.docx


 

安徽省BIM工程中心

2021年3月12日