新闻动态
安徽省BIM工程中心举行专家委员会成立大会暨2020年开放课题评审会
时间:2021-03-12 作者: 浏览:462

    本网讯  3月11日下午,安徽省BIM工程中心于安徽建筑大学南区实验综合楼512会议室举行专家委员会成立大会暨2020年开放课题评审会。合肥工业大学教授王建国、安徽建筑大学建筑设计研究院正高工林宝新、安徽工业大学建筑工程学院院长于峰、合肥学院城市建设与交通学院院长华建兵、安徽理工大学土木建筑学院副院长荣传新、安徽富煌钢构股份有限公司董事长曹靖、中铁四局集团有限公司技术总监何兰生授聘为安徽省BIM工程中心专家委员会委员,安徽建筑大学副校长、安徽省BIM工程中心主任丁克伟出席并主持会议。

     

   

   陈东副主任介绍安徽省BIM工程中心基本情况,认为中心正处于难得的发展机遇期,希望与有关知名专家学者进一步深化合作,共同提升中心在满足国家战略需求中的贡献度。随后,丁克伟副校长宣布成立安徽省BIM工程中心专家委员会,为专家颁发聘书,并对专家委员会教授们的学术造诣、学术成果及学术影响予以充分赞赏,期盼能与各位专家在项目合作、成果转化等领域强化合作,进一步提升安徽省BIM工程中心的综合实力与社会影响力。


   

   授聘仪式后,专家委员会对2020年申报课题予以遴选,委员会对本次申报的项目逐一进行了讨论,并形成专家评审意见。

   最后,王建国教授充分肯定了本次会议,他认为通过本次评审工作,深切地感受到了申报者们高涨的科研热情,也非常欣喜地看到了一些有创新的课题项目。同时,他要求安徽省BIM工程中心要加强对项目的管理和检查,督促项目负责人认真开展项目研究工作,力争做出高质量的成果。(作者:韩婷婷,陈雷雨;审稿:陈东)