新闻动态
安徽省BIM工程中心赴中建二局滨湖国际会展中心项目交流学习
时间:2021-03-05 作者: 浏览:353

   本网讯  2021年3月4日,安徽省BIM工程中心赴中国建筑第二工程局有限公司滨湖国际会展中心项目交流学习,项目总工程师王宏浩热情接待。


  

  王宏浩总工对滨湖国际会展中心项目的项目概况、施工重难点、科研课题、需要高校配合研发的内容等进行了详细的介绍,并带领安徽省BIM工程中心一行进行了项目工地的实地参观。双方就该项目的施工关键技术体系和技术难点进行了认真研究和深入讨论,安徽省BIM工程中心陈东副主任针对该项目涉及的施工全过程的健康检测、异常数据原因分析、处理措施动态调整等方面提出了具体的建议。




  最后,双方围绕滨湖国际会展中心项目科研课题目前存在的问题和需要高校配合研发的内容方面,进行了广泛交流和研讨,并着手安排了进一步的合作计划,以期更好地完善工程的研究内容,实现预期成果。(作者:韩婷婷,陈雷雨;审稿:陈东)