学校召开省委巡视反馈意见整改工作领导小组会议

发布时间:2021-12-10浏览次数:101

    本网讯 129日,学校在南校区实验综合楼第会议室召开省委巡视反馈意见整改工作领导小组第七次会议,推进落实巡视反馈意见整改进展工作。校领导、学校省委巡视反馈意见整改工作领导小组成员参加会议,校党委书记孙道胜主持会议。

    会上,校办公室负责人传达了上级有关巡视反馈意见整改工作的文件精神,并汇报了学校落实省委巡视反馈意见整改任务基本情况。

    校纪委书记、监察专员王玉兰就落实省委巡视反馈意见相关工作作了强调。孙道胜作总结讲话:一要进一步提高政治站位,加大对重点难点问题的整改力度,推进整改任务落实;二要强化责任意识,主动担责、协同履责、全力尽责;三要持续巩固深化整改落实成果,立足当前、着眼长远,建立健全长效机制,以巡视整改的扎实成效,营造风清气正政治生态。(文:牛梦婷;审核:吴运传)