校长办公会议纪要 第12号

发布时间:2020-07-07浏览次数:1418

2020年7月1日下午,孙道胜校长主持召开校长办公会议,方潜生、吕萍、成祖德、黄显怀、丁克伟、蔡新立同志出席,储金龙、魏东、戴前宏、戈慈水、王祥贵、吴运传、张兆许、谢炜同志在研究相关问题时列席。

一、会议就教务处提交的“安徽建筑大学2019年招生宣传工作奖励实施方案”“安徽建筑大学2020年普通高考数学科目网上评卷工作方案”进行了研究,经审议,原则同意,并提出修改意见,要求教务处根据会议研究意见进一步修改完善后,予以印发并积极组织实施。

二、会议听取了教务处关于“拨付学校2018-2019年度各级各类质量工程项目研究经费的请示”的汇报,经审议,原则同意,要求教务处根据会议研究意见进一步修改完善,提交党委常委会审定。

三、会议经审议,同意就业工作处关于“疫情期间毕业班辅导员通讯补贴发放请示”的意见;同意后勤服务集团关于“2020-2021学年度大学生人身保险(门诊费用报销)项目招标请示”“2020-2021学年度大学生(研究生)健康体检招标请示”的意见。

四、会议听取了后勤服务集团关于“北校区学生公寓物业管理服务到期招标请示”的汇报,经审议,原则同意,要求后勤服务集团根据会议研究意见进一步修改完善,提交党委常委会审定。