【党史学习教育】研究生院党委召开党委中心组学习扩大会议暨党史教育专题党课学习

时间:2021-04-09作者:研究生院浏览:92

本网讯   4月7日,研究生院党委在实验综合楼1610会议室召开了研究生院党委中心组学习扩大会议暨党史教育专题党课学习。研究生院党委领导班子、全体教职工党员及各党支部书记参加会议。

会上,院党委书记徐庚阳带领大家学习了《十九届中纪委第五次全会公报》、《党政领导干部选拔任用工作条例》等党风廉政专题文件的内容及精神。院党委副书记、院长雷庆关传达学习了《习总书记在党史学习教育动员大会上讲话全文》。副院长兼教工党支部书记黄凯就《中国共产党统一战线工作条例》和《中国共产党党员权利保障条例》展开了系统的学习和解读。

集中学习后,徐庚阳以《为什么要学习中共党史》为主题给大家上了一场生动形象的党史学习专题党课,带领全体党员重温了党的历史,阐明了党史学习教育的重大意义。

最后,徐庚阳就下一阶段党建发展重点工作和党史学习教育进行了研究部署和安排,要求各党支部务必保质保量实施并贯彻。(文/图:孙晓庄、杨添;审稿:徐庚阳)


返回原图
/