马克思主义学院

马克思主义学院召开年度工作总结暨新年茶话会

发布者:谢建发布时间:2019-12-31浏览次数:55

本网讯  12月25日,马克思主义学院在逸夫楼5214会议室召开年度工作总结暨新年茶话会。党总支书记、院长谢建主持会议,学院全体教职工参会。

谢建对本年度党建、宣传、教学、科研目标完成总体情况、思政课教学改革、课堂教学质量提升工程等重点工作进行了总结。她指出,学院工作要继续围绕学校党政要求,细化任务,狠抓落实,既要学会“牵牛鼻子”又要学会“十个手指弹钢琴”,推动学院发展。副院长刘晓君就“双基”建设标准化验收和示范评选工作进行布置。她强调,各教研室要对照“双基”标准化建设评价指标体系,认真做好相关材料申报工作,争当“排头兵”,发挥引领示范作用。

在接下来的新年茶话会上,与会老师就个人工作和生活方面的经验和感悟进行了分享与交流,对教学和科研工作中遇到的一些问题提出了个人见解。总结过去,分享获得感与满足感;展望未来,勇担责任感与使命感。各位老师畅所欲言,现场气氛热烈。    

    会后,大家纷纷表示,要继续“不忘初心”讲好思政课,“牢记使命”做好引路人,齐心协力打造省属重点马院,攻坚克难推动成果落地生根。(作者:任亚若 审稿:谢 )