马克思主义学院召开期中教学检查教师座谈会

发布者:刘晓君发布时间:2019-12-06浏览次数:50

本网讯  为贯彻学校期中教学检查工作会议精神,深入了解学院教学情况,124日,马克思主义学院在逸夫楼5214会议室召开了教师座谈会。学院全体教师参加座谈会。

与会教师以课程改革、教育教学管理为主题展开讨论。大家分享了各自在日常教学活动中的经验和成果,就教学创新、学业增负以及思政课教学综合改革等问题进行了交流,对日常教育教学工作提出了意见和建议。

座谈会在热烈、和谐的气氛中进行。通过此次交流,大家互相学习、互受启发,对进一步深化教学改革,提高教学和教研质量起到了积极的作用。学院将以此为契机,着力落实解决教师提出的意见建议,继续加强师德师风建设,按照“八个统一”的要求办好思想政治理论课。(作者:蔡正丽  张杰;审稿:刘晓君)