马克思主义学院赴渡江战役纪念馆开展主题教育党日活动

发布者:刘晓君发布时间:2019-11-15浏览次数:66

本网讯  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1113日,马克思主义学院组织教工党员赴安徽省爱国主义教育基地渡江战役纪念馆开展主题党日活动,重温峥嵘岁月,牢记初心使命,学习革命先辈的爱国主义情怀和艰苦卓绝的斗争精神。

在讲解员的带领下,老师们逐一参观了六个展厅通过栩栩如生的实景雕塑、丰富的图片影音资料、各种珍贵的文献文物,以及一个个感动人心的英雄故事,老师们充分了解了我党我军光辉的战斗历程,深刻感受到渡江战役的丰功伟绩,接受了一次深刻的革命传统教育。面对鲜红的党旗,老师们重温入党誓词,牢记党的宗旨,铸牢理想信念,锤炼党性修养,坚定不忘初心、砥砺前行的信心和决心。(作者:蔡正丽  朱其东;审核:刘晓君)