马克思主义学院

马克思主义学院组织党员学习贯彻党的十八届六中全会及省第十次党代会精神

发布者:思政部发布时间:2017-04-20浏览次数:107

本网讯 根据学校党委“关于组织开展党员学习贯彻党的十八届六中全会及省第十次党代会精神集中培训的通知”文件精神,4月12日,马克思主义学院党总支组织全院教师党员集中开展学习培训活动。

学习会上,党总支副书记刘晓君带领大家共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,传达了省委书记李锦斌在省第十次党代会上所作的《坚定不移闯出新路决战决胜全面小康为建设创新协调绿色开放共享的美好安徽而奋斗》的报告精神。刘晓君要求马克思主义学院全体党员要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十次党代会精神,进一步牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实推进全面从严治党的各项措施,求真务实,转变工作作风。

随后,全体党员共同观看了中央党校高新民教授的讲座《学习<中国共产党党内监督条例> 推进全面从严治党》,该讲座学理丰富,对于党中央十八大以来从严治党的政治举措分析逻辑严密,又充满历史穿透性,通过学习,学院全体党员教师深受教育。(作者:罗贤龙;审稿:刘晓君)