后勤服务集团党总支赴李克农将军纪念馆开展革命传统教育活动
发布时间: 2020-07-13 浏览次数: 14

本网讯  为纪念建党99周年,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,7月10日,后勤服务集团党总支组织党员干部前往巢湖市烔炀镇中李村李克农将军纪念馆开展革命传统教育活动,深切缅怀李克农将军的革命事迹。

大家怀着无比崇敬的心情,参观了李克农将军的故居和生平事迹展览馆。李克农将军是我党我军隐蔽战线上的卓越领导人,他长期在情报和保卫等特殊战线上屡建奇功,为人民解放和民族独立作出了卓越贡献,被誉为“传奇将军”。李克农将军生平事迹展览馆以大量珍贵历史材料,向我们详实地展示李克农将军一生的传奇经历和个人魅力。参观结束后,全体党员在李克农将军半身铜像前,面向党旗重温了入党誓词。

通过此次参观学习,全体党员干部受到一次深刻的党性教育,大家纷纷表示要铭记历史,不忘初心,牢记共产党员的神圣使命,将爱国主义精神铭刻在心。进一步加强党性修养,立足岗位,恪尽职守,扎实工作,为学校建设和发展、为广大师生提供强有力的后勤服务保障。(文/图:陈委婕;审稿:杜绍虎)